What People Says About TROPHY X BTA
Bagi gue TROFI 2019 adalah ajang yang pas untuk mengukur sejauh mana persiapan kita mengikuti SBMPTN. Selain itu, gue termotivasi karena persaingan yang begitu ketat dan ambisi teman-teman lainnya sangat tinggi dalam memperjuangkan SBMPTN
-Ivaldy, Ilmu Ekonomi UI-
Another Testimonials
Agista, Bisnis Islam
Awalnya gue ikut TROFI karena diadain sama mahasiswa FEB UI. Untuk persiapan TROFI, gue belajar karena emang mau serius ngukur kemampuan buat UTBK. Dan jujur itu berguna buat ningkatin motivasi gue setelah di rankingin dengan ribuan manusia lainnya. Dan karena soalnya yang bisa dibawa pulang, jadi bisa gue pelajarin ulang sambil lihat pembahasannya. TOP bgt dehhh!!
Farhan, Akuntansi UI
Thanks a lot untuk TROFI 2019, karena dengan ikut TROFI gue jadi terbantu banget dalam persiapan untuk UTBK, karena selain melatih kemampuan menjawab soal-soal, TROFI juga membantu gue dalam melihat peluang dan persaingan untuk UTBK
Yumna, Ilmu Ekonomi Islam UI
TROFI itu bener bener ngaruh buat perjuangan SBMPTN gua dulu, di TROFI gua ngerasain banget vibes SBMPTN. Walaupun sistem TROFI masih paper-based tapi situasi di lokasi ujian dan soal yang diberikan juga bisa banget gua jadiin tolak ukur udah sampe mana kemampuan gua. Pokoknya gaada nyesel nya, deh! Ikut TROFI bener-bener worth it!
Dhita, Manajemen UI
TROFI itu bisa banget jadi tolak ukur kemampuan dan kesiapan gue diantara ribuan orang lainnya, jadi setelah ikut TROFI gue jadi tahu strategi belajar gue kedepannya gimana